Les producteurs

C’est parce qu’on tient à travailler avec des producteurs à échelle humaine, talentueux et respectueux de l’environnement, qu’on tient aussi à parler d’eux. En Asie, en Afrique ou en Amérique du Sud, découvrez nos collaborateurs à travers le monde.

autour d’un bon café

les dernières nouvelles de Labik

 

Nos rencontres avec les producteurs, nos nouvelles trouvailles, nos expériences, bref on vous raconte à peu près tout ici, c’est notre rubrique bolg.

Article 1 blog

Le blog est encore vide mais risque de se remplir très rapidement ! Je vous invite à patienter encore un peu.

Pour les entreprises

TOUS LES GRANDS PROJETS SONT NÉS AUX CÔTÉS D’UNE TASSE DE CAFÉ. LABIK FOURNIT ÉGALEMENT LES PROFESSIONNELS ET OFFRE DES SERVICES PERSONNALISÉS.

l'atelier

DÉCOUVREZ NOTRE ATELIER DE TORRÉFACTION SITUÉ À SAINT-DIÉ-DES-VOSGES.

L’équipe

LABiK, c’est l’histoire d’une famille de torréfacteurs qui décident de créer leur propre gamme de café. Ils s’attachent fermement au principe que le café, c’est avant tout un produit frais. Comme les fruits et les légumes, il dépend des saisons, qui diffèrent en fonction des pays d’origine. Torréfié de façon artisanale dans les Bois Bleus des Vosges par Ivi (le papa), torréfacteur depuis 1987, les cafés LABiK sont sélectionnés en fonction de ces saisons, chez des petits producteurs de terroirs, dans le respect d’une traçabilité et de standards très exigeants.

notre démarche

%

bon goût

%

artisanal

%

torréfié maison

%

amertume

Texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche texte sur la démarche

Votre panier